За пригорочком сосна...

За пригорочком сосна,
За сосной кустарник ивы.
Словно звонкая струна
След речушки шаловливой.

Вдалеке чернеет бор,
Тень отбросивший небрежно,
И сорочьих лап узор
Под березкой белоснежной.

Солнце в льдиночках блестит,
Синевы небесной чудо.
Все под снегом чистым спит,
И зима, зима повсюду.


Рецензии
Чудесное, такое легкое, прозрачное стихо.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   06.02.2007 22:37     Заявить о нарушении