Проиграла любовь...
Пусть там останется пока
Отверженность, непримиримость,
Холодная пустая проходимость...
Колю иголкой пальцы до крови,
На подоконнике твои следы...
Быть может тебя нет уже давно,
Мне страшно от того,что всё равно...
Ты кое что забыл в моих глазах:
Свои мечтанья о далёких городах...
Как ангелу я твоему скажу,
Что я как тёмный абажур
Закрыла молодое пламя,
А твоя кожа как влитая
На форму сердца подошло...
И с совестью мой диалог
Безсмыслен, слишком уж жесток
Конец печали, новое начало...
В ушах противно зажужжало...
Я след сотру за то, что я дышала.
Тебя убив, я гением не стала...
И сев за карты проиграла...
Свою любовь...я блефовала...
Свидетельство о публикации №107020602279