Не виновата...

Что смотришь ты? Не виновата,
Что больше тебя не люблю.
Собирая подолы халата,
Провожая тебя на ветру.

Утро тихо прощалось с тобою.
Открывалась сама моя дверь.
Этой ночью, наслаждаясь тобою,
Я разрушила мир твой теперь…

Что смотришь ты? Не виновата,
Что больше тебя не люблю.
Молча сердце в утробе халата,
Поцелует тебя на ветру.

Мне не стыдно от ночи с тобою,
Мне настолько теперь все равно.
И целуя тебя непристойно,
Улетаю в чужое окно…


Рецензии