Я живу тобой...

Мне не нужен воздух -
Я живу тобой!
Упаду я в омут
Страсти с головой!

За тебя готова
Даже жизнь отдать!
Совсем не хочу
Тебя, Милый, терять!

Написано судьбою,
Что вместе будем мы!
Мне хорошо с тобою
И счастлив со мной ты!


Рецензии