Каждый день
Каждый день тобой живу,
Каждый день тебя я слышу,
Но не мой ты! Почему?
Говоришь ты не со мною,
Обнимаешь не меня!
А когда проходишь мимо,
Закрываю я глаза.
Ты меня не замечаешь,
В твоих глазах я просто друг!
И по мне ты не скучаешь,
У тебя полно подруг!!!
А мне ведь больно! Я страдаю!
Я умираю без тебя!!!
Зачем же жить на белом свете,
Рядом с тобою ведь не я!
Я же не вечная - умру,
А ты ведь даже не заметишь!
Известо Богу одному,
Что такую как я ты не встретишь!
Свидетельство о публикации №107020602231