доброй ночи

доброй ночи...успокоенной...
умиротворенной во всех мирах.
пускай месяц в небо взгроможденный
серебрит твои ресницы в снах
и на пальцах не дрожит оставшийся,остывший день...
я приду удостовериться,но ты услышишь тень.
не останусь складками душистых покрывал,
под твоей щекою местом для слезы,
буду гладью той, что месяц освещал
для Звезды,которой имя-Ты...


Рецензии