Прощай еще одно разочарованье!

Прощай мой ангел бессердечный,
За пеленою долгих дней,
Твой мир казался мне беспечным,
Счастливее и мне родней

Прощай мой друг неосторожно
Ты разучил меня любить,
Когда-то было всё тревожно,
Теперь пришел меня добить.

Прощай, мой друг немногословный;
Теперь не нужно говорить-
Ушел из жизни моей, словно
Ты решил сердце раздробить.

Прощай, прощай, не возвращайся!
Не нужно мне такой любви!
Иди собою восхищайся,
А от меня отстань! Уйди!


Рецензии