Кем возомнили вы себя?
Кем возомнили вы себя?»
Разбойники с большой дороги,
У одного мы короля.
Вы не даете мысли волю,
Вы это сразу пресекли.
Порой обидно мне до боли,
Вы счастье, радость увели.
Кто – то пирует, я холодный,
Кто разделить так ныне смог?!
Не подчинюсь тебе подобный!
Ведь мой правитель – это Бог.
Свидетельство о публикации №107020602077