Коммунальная

Расслабиться погода не дает,
У ней то осень, то зима, то лето.
То оттепель, то снег, то гололед,
А кто же будет отвечать за это?

Оранжевые Родины сыны,
Опохмелившись, вступят в бой неравный,
Сжимая твердо рукоять метлы,
Как тело боевого автомата.

Рукой поправив шапку, словно шлем,
Запустит тракторист, как танк - свой трактор,
И бригадира Клаву сняв с колен,
Он поведет его, сверяясь с картой.

Путь будет наша Родина горда,
Покуда есть у нас такие люди!
Прогноз синоптиков - сплошная ерунда,
А коммунальщики - они и есть, и будут!


Рецензии