Шутка, смех, молчанье...

Шутка, подножка, смех вдалеке.
Ах, извини, пошутил! Ну, ты где?
Глазки улыбкой в сердце глядят.
Сон, сочетанья фраз невпопад.

Эх...три минуты, Где же ты, где?
Сколько сказать захотел, жар во мне.
Шаг еле слышный, спор на скамье -
Мутно, в глазах поплыло, как в воде.

Мимо, без слов, лишь улыбка и страх.
Чувствую взгляд, я бессмысленно рад.
Глупо, но здесь и сейчас терпит крах
Внешней симпатии трезвый наряд...

Странно, задело,… может любовь?
А на раздумье только урок.
Ну а потом… сотни смазанных строк
Может любовь...
 Да,…наверно, любовь...


Рецензии