Скрытое...

Мой мир огромен и укромен
И в нем уютно всем словам.
Я тот, кто с Вами был не скромен,
Тактильно не тактичен к Вам.

Мой мир до страшного реален.
А Вам... такой... необходим?
Быть может тот, что виртуален,
Совместно более любим?

И до слияния дыханий
Так бесконечно далеко.
Мне так легко быть рядом с Вами,
Но как же это нелегко...


Рецензии