Дворовый герой
Васек-тоска во взоре
Весной у него пробивала порой.
С гитарой не расставался
Все пел,собирал баб вокруг себя
Без ума от него были бабы.
А денег не хватало на пьянки ему
Ларек он тогда сбил с дружками
Менты передачи носить разрешали
И даже гитару ему принесли.
Он пел там, и кассеты
Потом разошлись по стране
Стал известен тогда
Васек! Наш дворовый герой.
Свидетельство о публикации №107020601998