Не трогай душу мою руками...
Она чиста как белый лист
Она блистает благими словами
Она смеренная моя жизнь…
Не трогай душу мою руками…
Я не привыкла смотреть на грязь
Она боялась и страдала
Что наступит и её час…
Свидетельство о публикации №107020601974