из цикла Страхи. Шепотом
Я не слышу голоса.
Обращаюсь ,говорю,
Свою душу отдаю!
А в ответ лишь тишина.
Знать молитва не слышна.
Но я чувствам не сдаюсь
Верю и не ошибусь-
Здесь ты , рядом ,
Слышишь все!
Шепчешь на ухо СВОЕ…
Важное,
Да только мне , что горохом
По стене…
КАЮСЬ. МУЧАЮСЬ. ГРЕШУ.
Значит, я еще дышу.
Свидетельство о публикации №107020601958