Я свои грезы бью ногами
Лишь только слышу в полутьме -
Порхают жизненные драмы
И стон страданья по тебе.
Всегда любивши без отдачи,
Привыкла быть уже ничьей,
Теперь я не могу иначе,
Не стану я, увы, твоей.
Я не умею делать больно
По прихоти и не всерьёз,
Поэтому с меня довольно,
Я много выплакала слёз!
Ты не решишься, это видно,
Сойти с ума из-за меня,
И знаешь, дёшево-постыдно
Тебя об этом умолять.
Давай-ка, оставайся с нею
Под скуки тиканье часов,
А силы я найти сумею
Закрыть души своей засов...
Свидетельство о публикации №107020601921
Илисон 21.03.2007 17:56 Заявить о нарушении