О непростом выборе между домостроем и прогрессом

 Старший брат был могуч, но стрелял хреново.
...Младший сын поморщился, заслышав истерические вопли старшего брата.
- Батя, батя, моя стрела каленая попала в жопу свинье, со соседского двора. Батя, батя, что же делать? Мне что теперь, на ней жениться?
- Ты сам туда целил, - зевнул отец. - Мы все попадаем ровно на столько, на сколько целим. Младший, твоя очередь!
- Батя, а батя! - заныл Младший. - Рановато мне...
- Стреляй, гаденыш, - мрачно процедил царь. - на хрена мы живем? Чтоб продлиться в детях. Вот и стреляй.
 Младший вышел на воздух, осмотрел старинный лук и единственную стрелу, с опереньем из перьев самого Алконоста. От колчана несло нафталином.
Младший выстрелил, стараясь не целиться.
- Опаньки, - вскрикнул кто-то за амбаром.
- Мать твою, - подумал Младший, узнав скрипучий голос старшей птичницы Пелагеи. Жениться на ней не хотелось. Пелагея была не слишком сексуальна в свои 76.
Но за амбаром, вдавив стрелу лапкой в свежую коровью лепешку, гордо сидела моложавая, и довольно привлекательная жаба.
- Зашибись, - воспрял Младший сын. - Ты мне стрелу, я тебя - в койку, потом шкурку жгу, а ты голая вся, у меня в кровати, и будем, короче, это...да? Мне дед рассказал, с ним такое было, ага.
- Бери стрелу, - скучно кивнуло земноводное, затягиваясь самокруткой.
 Младший потянулся к стреле, но поднять ее не смог.
 Он вдруг увидел, что жаба имеет явные признаки мужского пола.
- А ты симпатичный, - басом сказала жаба, увеличиваясь в размерах. - Мы обвенчаемся в Дании, и усыновим болонку.


Рецензии
Какая прелесть! Очаровательно.))))))))))))))

Анита Аварэ   16.04.2011 01:44     Заявить о нарушении
Да, тупик налицо. Или нарыв.
Очень даже приятна похвала.

Виталий Сертаков   16.04.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.