Мне больно без тебя

Зачем мне мир без тебя?
Что мне в нем делать, когда ты не рядом?
Я не могу жить, тебя не любя,
Но ты не со мной и жизнь стала адом.

С тоскою живу каждый день.
Она надоела, как излечиться?
Я стройная стала как тень.
Гляжу я на небо, но не чтоб помолиться,

Хочу быть любимой тобой
Без помощи божьей, с его позволенья,
Мечтаю гордиться собой
Под чувственным взглядом твоим в умиленьи.

Но так не бывает, чтоб вновь
Могло повториться вдруг все изначально:
Риск встреч, страсть и любовь…
Ушло все совсем – как это печально

Мне не нужно тебя не любить,
Страдать надоело! Хватило бы воли…
Нет, я не хочу все забыть,
Я помнить хочу без тоски и без боли


Рецензии