Мой друг

Мой друг я не прошу меня простить
За то, что ночью темной твой покой нарушив
Врывался я с печалями и грустью
Поплакаться, припав к твоей груди
Мой друг лишь ты могла меня понять
И никогда ты не осудишь словом,
Докучливым и лживым разговором
Ты не обманешь. Скажешь "Посмотри!"
Разгонишь тучи, уберешь печали
Подставишь нежно крепкое плечо
И беды вдруг покажутся мышами
И разбегутся, словно от котов
Мой друг я думаю, ты знаешь
Что если вдруг настанет мой черед
И я приму твою печаль и слезы
Ведь на двоих их меньше во стократ.


Рецензии
Привет, мой старый друг Шура!
Что-то мы потерялись...
Прибавилось седых волос? :))
Опять грустишь? Тогда давай вместе.
Как красиво звучит:
"Подставишь нежно крепкое плечо"
Сколько смысла в этих словах!!!

С наступившей весной тебя!!!

Елена Строкач   02.03.2007 08:10     Заявить о нарушении