Равнодушие

Равнодушие – что в этом кроется
За стеной неудач и побед?
Постучишься, но дверь не откроется.
Позовешь – не услышишь ответ.

Равнодушие…Мало ли способов
Выраженья любви к доброте?
Может, кто-то наелся ей досыта,
Тот, кто ищет любовь в пустоте?

Равнодушие – горько ли, больно ли,
Но черствеет душа от него,
Только сердце измазано в копоти.
Не остается внутри ничего.


Рецензии