Ты напиши мне

Ты напиши мне.
Просто в двух словах.
Не нужно больше
Я пойму все точно
Ты только вспомни
Кто и где не прав
Мне это нужно
Верить в непорочность
Мне надо верить
В правду наших встреч
Я не умею ждать
Пустое место
Я все сумею
Даже уберечь
Но было б что
И только полновесно


Рецензии