Путь нарисованной бригантины
Краски тусклые рисуют образа,
Чаек, волн, и белой бригантины,
Мчащейся неведомо куда!
Кто заставил с бурею сражаться,
Бригантину, дёргая штурвал?
Кто ей подсказал, куда деваться?
Только тот, кто образ рисовал!
Свидетельство о публикации №107020601880