Знаешь, может быть, это печаль...

Знаешь, может быть, это печаль
Постучалась в ночные окна
Знаешь, может быть, это судьба
Улыбается мне и хохочет
Может это следы на снегу
Солнце выглянет и растают
Знаешь, может быть, я уйду
И никто этого не узнает
Улыбаться я буду друзьям
Отвечать на их шутки и письма
И в надежде на новый роман
Знаешь может быть я воскресну


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.