Зачем молчит Душа?

Молчание души...зачем, о чем молчит душа?
Быть может о тепле, иль о весне, что скоро?
А может о другом, там нету разговора-
Слова смолкают неспеша...
И переход в глубокое молчанье...О ком молчит душа?
О близком, о далеком, о родном иль о печальном?
Минуты неспеша сливаются в сознанье,
Мысль о разлуке порождая...Вновь...
Разлука...это там где далеко и одиноко...
И никому не внять и не понять
Всю тяжесть той минуты -
Каймой удушья, уходишь сам в себя - так далеко,
Что только ты- ведая глубину погружаешься один...
Без никого... То есть ни скем - один...
Пот выступает - холодно и дрожь...
Дрожишь всем телом...как же одному...
Без них, моих...друзей...Любви...и...тьма!
Сознанье не хочет ничего - его уж нет...
Душа болит...
И вой Души - это Молчанье,
Что слышно только Небесам...


Рецензии
Ну почему опять так грустно?
Ну нельзя же так....

А.

Злата Громова   07.02.2007 10:37     Заявить о нарушении
Так получилось...
Но все хорошо!
Спасибо:)

Архимистерияс   12.02.2007 11:39   Заявить о нарушении