Пульс философа
В голове бурлит душа,
Только темень, я раним,
Мы проходим неспеша.
Слайдов много - кинолента,
Чувство, мысли, голоса,
Все приправлено надеждой,
Ты ж не будешь мне нужна.
Волны зуков - мыслеформа,
телефонные гудки...
За холодной чашкой чая,
Отсчитал свои деньки.
Ты не нужен больше близким,
Отпусти своих родных,
Без тебя им будет лучше,
Не считай секунд земных...
ПРОЩАЙТЕ!
Свидетельство о публикации №107020601856