Слепая ночь

Слепая лунная ночь
Открыла ставни коварной любви
И удержаться не в мочь
От поцелуев твоих до зари

Бокал хмельного вина
Освободит от цепей и оков
Друг друга выпьем до дна
Слепая ночь станет райской без слов

Слепая ночь
Ты для меня откроешь свои тайны
Слепая ночь
С тобою вместе будем до зари
Слепая ночь
Я отдаю себя в твои объятия
Слепая ночь, лишь я и ты.

Всего одна, но пьяна
Слепая лунная, нежная ночь
Моей любовью полна
Я на тебя так похожа точь в точь

Застывший сказочный час
Твоим дыханием огонь разожжет
И поцелуй на губах
Заставит двигаться времени ход

 Олег Ершов


Рецензии