Человек как луна

Человек огромный как луна
Смотрит на меня сквозь облака
Замечая, тихо понимая
Что совсем один в душе остался я

Человек прекрасный как луна
Знает в чьи же окна очень скоро
Постучит тихонечко любовь
Избежать ей удалось позора

Человек с душою как луна
Улыбнется скупо, равнодушно
Осветив улыбкою бездушной
Все что в этот миг увижу я

Человек столь светлый как луна
Этой ночью путь мой озаряет
По пустыне, что возможно раем
Для других была не для меня

Человек спокойный как луна
Скроется за тучами безмолвно
Знает он, что в этом мало толка
Пробудить, вернуть любовь опять


Рецензии
Шура, привет!
Какие красивые и добрые стихи - сразу видится таинственная лунная ночь, волшебная пора раздумий и любви...
Что стал редко заходить на сайт?

Елена Строкач   04.04.2007 12:13     Заявить о нарушении