Просто фантазия

Дорога круто извивалась,
И в даль ушел последний склон,
А я с тобой не попрощалась,
И ты не вышел на перрон.

Вагон купейный без названья
Летел неведомо куда.
Я не сказала «До свиданья»,
Ты не ответил мне «Пока!»

А поезд едет где-то в поле,
Колесами об рельс звеня.
И я не мучаюсь от боли,
Ведь я придумала тебя.


Рецензии