Лень..

я шёл по парку-была осень..
засохла на кусту сирень,
мурашка вылезла на пень..
какой чудесный,тёплый день!!
и птичка завела свирель..
и если бы не моя лень-
то я давно бы стал поэтом....
ах да!!...
ведь стих же не об этом...


Рецензии