Зачем жить, когда нет смысла?

Зачем жить, когда не смысла?
Зачем всё в себе держать,
А в душе где-то глубоко плакать?
Зачем жить ради чувств
И понимать, что твой мир совершенно пуст?
А может, просто я не живу?
Может, в этом сером мирке я существую?
Я не понимаю, что испытываю к нему,
Я не знаю, зачем я вообще живу.
Сама в себе доброту гублю.
Может, просто она никому не нужна?
Последнее время в душе мне одиноко,
В сердце часто бьётся тревога,
А на лице неприступная злоба.


Рецензии