Ночь на двоих
И отступали все нельзя, и вечность вместе стала мигом.
Горели пламенем сердца, тела сплетались в танце дивном,
Играли искорки в глазах и на губах блаженство было.
Обнявшись, нежные слова друг другу томно говорили,
Рассвет застал врасплох и дня пришли угрюмые мотивы,
Но знаем мы – настанет ночь и сказка тех объятий длинных,
Скорее возвращайся вновь – царица неземных инстинктов.
12.01.2007
Свидетельство о публикации №107020601771
Душевно! Респект!!!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 09.02.2007 00:24 Заявить о нарушении