Любить...

Я не знаю сколько нужно слов,
Чтоб ответить на вопрос о том,
Что мы чувствуем, когда в тиши ночной
Говорим что к нам пришла любовь.

Каждый в мире этом эгоист,
И не спорьте – я убеждена,
Счастливы порой за счет других
И смеёмся: «это ли цена?»

Но однажды понимаешь вдруг
Кто-то разум взял да и украл,
Изменил, всё перепутал, плут,
Карты не по правилам смешал.

И душа бежит к его ногам,
Сердце бьётся не спросясь тебя,
Хочется, чтоб счастлив был другой,
Пусть не для тебя и без тебя.

День и ночь проходят в забытьи,
Все о нём и мысли и слова,
Даже вздох наполнен им одним, -
Ты живёшь уже не для себя.

Пусть со мной не всякий согласится,
Нелегко смотреть правде в глаза,
Но однажды, знаю, каждый скажет:
Я люблю и это навсегда!

06.11.2006


Рецензии