Целюсь в сердце
Вот лоб, а вот его висок.
Мишень другая выбрана нещадно.
Смотрю на сердце, ждет курок.
Надеясь на мученья жертвы,
Мой взгляд скользит по животу.
Дразню его и весь дрожит от ветра.
И я сама от холода дрожу.
Рука не дрогнет, выстрелю без боли.
Как он когда-то погубил меня.
Теперь судьба меняет наши роли.
Сейчас он в роли жертвы, а не я.
Свидетельство о публикации №107020601757