Люблю...

Люблю!
Я в первый раз сказала это…
Люблю!
Я снова повторю.
И от заката до рассвета твержу:
Люблю, люблю, люблю!
Так ново, странно, даже страшно…
И сердце рвется из груди.
В мечтах твой голос слышу ясно…
Постой, взгляни, не уходи…
Так одиноко ночью темной
Смотреть на искры в небесах.
Я в сердце, в уголке укромном,
Храню твой образ и свой страх
Развеять чувства на ветру,
Как некогда хранимый прах.
«Люблю, люблю!» – я повторю.
«Люблю…» - застынет не устах.


Рецензии