Необычный танец

Скачет по полю лошадка,
А над ней летит загадка!
Машет крыльями, порхает,
Это бабочка летает!
Бабочка красивая,
С солнышком игривая!
Бабочка капустница,
Белая искусница!
Лошадка ей любуется,
И ножками гарцуется!


Рецензии