Система

Дети системы, порожденные язвами
Они нетленны, их род продолжается
Живут по принципу - убить слабого
Они никогда не скончаются
Они под систему подстроены

Идут рядами – грудью вперед
И если на пути кто-то встанет
Дитя системы его разорвет
И на следы крови смотреть не станет
Его ничто не остановит (Ему ведь нужно продолжить род)

На земле ногами стоят уверенно
Они уютно себя здесь чувствуют
Их правда в законах советской системы
Их организмы от зависти буйствуют
Духи прошлого, сожжем их первыми

Иначе созданы, мы - дети света
Внутри сильнее, снаружи спокойнее
Мы не оставим мир без ответа
И сделаем мир свободнее
Мы доведем свое дело до начала рассвета


Рецензии
систематично

Брюква   06.02.2007 22:44     Заявить о нарушении