Бога печать

Каля за каплей, струя за струей
Дождь мне напомнил о встрече одной.
Встретились двое: он и она,
Вместе свела их Бога рука.
Вместе и в Рай, вместе и Ад,
Их даже демоны не разлучат.
Вместе живут, вместе умрут,
Бога печать никогда не сотрут.


P.S. Что Богом суждено самим, того не избежать, даже слепым!


Рецензии