Позволь сказать тебе...

Позволь сказать тебе,
Позволь прильнуть к тебе,
Позволь поздравить тебя,
Я так…
Я так рвусь к тебе,
Я так стремлюсь к тебе,
Я так хочу тебя,
Я так…
Ты удивись,
Просто приснись,
Просто молчи…
Я так…
Я постараюсь не быть,
Я постараюсь забыть,
Я не стараюсь, прости…
Я так…
Я так рвусь к тебе,
Я так… боюсь… тебя,
Я ведь так знаю тебя…
Я так…


Рецензии