Так разно-зелено...
Разно-коричнево, разно-пространно,
Разностебельчато, разносемянно,
И разноформенно, разно-смеянно.
Так разнотравно и разноимённо,
И разнокаменно, разновлюблённо
Разно-застенчиво и разнотучно,
И разнооблачно, и разнозвучно.
Так разно-солнечно, разнооткрыто,
Разнозагадочно,разносердито,
И разно-руко,и разно-ствольно,
Разно-задумчиво, разноприкольно...
Равно-тоскливо и равнострашно,
Рравноневольно, равновчерашно,
Равноневольно, равнопротивно,
И безымянно, не креативно,
Равнопалатно, равнобольнично,
И мерно-капельно, и истерично,
И равношприцно, равнохалатно,
И...безвозвратно!!! И - безвозвратно!!!
В разнозелёное,
Разнотуманное,
В то разно-чистое
Разно-не-пьяное.
Свидетельство о публикации №107020601692
С уважением,
Евгения Елисеева 16.02.2008 10:08 Заявить о нарушении