Я - полное собрание твоих обид...

* * *
Я – полное собрание твоих обид.
Весь список недомолвок и укоров.
Я – то, что жить мешает и болит.
Язык – бикфордов шнур, а сердце – порох.

Все те, кто был когда-то до тебя,
Не стали б спорить – прав ты в каждом слове.
Я – многотомник собственного «Я».
Со мною быт не прост и многослоен.

Я – верная примета злого дня.
Я – самое недоброе знаменье.
Как жаль, но нету тех, кто «до меня».
И «после» вряд ли будут, к сожаленью.
6.02.07.


Рецензии
Здорово! Очень-очень в настроение попало!!!! Умничка! Удачи вам и дальше!

Алиса Лавина   10.02.2007 19:26     Заявить о нарушении
:)))) да уж, и в свое настроение я так же мотко попала:))))) даже обидно иногда, что не промазала.....

Тамара Каданова   12.02.2007 13:45   Заявить о нарушении