Природа шепчет

Мне на колени уставший падает снег,
Резвое время увы замедляет свой бег,
Здесь ожидание в вечность стремится уйти,
Как и в глазах твоих, слёзы в глазах моих.


Костёр – яркие капли света,
Я смотрюсь в них,
Как будто ищу ответа,
Но говорить не умеет пламя,
А только сжигать, оставляя память.


Дождь сеет брызги,
Холодные мокрые искры,
Они живое погубят,
Жар сердца тебе остудят.


Ветер – изгнанник, ворвался в окно,
Сор обещаний подмял под крыло.

26.01.2006


Рецензии