Бессонница

Всегда белый потолок
Всегда больное небо…
Из потускневших окон
Черный дым.

Весь груз моих фантазий
Забыть на мгновенье мне бы.
Укрывшись одеялом с головой.

Глаза из стен пронизывают тело
Со звезды летит воды глоток
Бессонница- это всегда больное небо
И вечно белый потолок.

 6 февраля 2007


Рецензии