Жёнушке
Пью капуччино в шоколадном баре,
Молчу, скучаю книжку теребя.
А в сотне метров семинар в разгаре.
Давно я не писал стихи. Итог -
Я праздную "Табу"* как день рожденья
С тобой веду в молчаньи диалог
И силы шлю, прекрасные мгновенья.
Сама увидишь и сама поймешь,
Сама почувствуешь, и верю, что ты сможешь
Пройти над пропастью, пройти.И мягко в рожь
Упасть усталая. Лишь ветерок по коже.
И сердце бьется. Темнота живет.
В глаза ты заглянула страхам?
Боясь экзаменов получишь "незачет",
Не бойся сдать экзамен одним махом.
Да, я прошел его. И снова прохожу,
Сдаю экзамен часто, постоянно.
Плечо подставлю, нежно уложу,
Рукой накрою, заврачую рану,
Включу Дидюлю, отворю окно,
Впущу бодрящий воздух предвесенья.
Я рядом, милая, событьями полно:
Матвей, работа, жажда новоселья.
Пишу стихи, раскрашиваю мир.
В нем радости всегда найдется место.
Я счастлив, что ты рядом, мой Кумир,
Моя Жена, мой Друг, Мечта и Действо.
Я в жизни плаваю. Я не боюсь пропасть.
Я знаю, чувствую, играю и рискую.
Мы одолеем всякую напасть.
Живу и праздную, и лишь тебя рисую.
02.02.07
* "Табу" - тренинг личностного роста, на котором проходит работа со страхами, верованиями и ограничивающими убеждениями участников.
Свидетельство о публикации №107020601641
С уважением, Игорь
Mi No Tavr 06.02.2007 17:49 Заявить о нарушении