Свет...
Пройдет лишь час иль год,
Моя любовь осталась,
Она тебя ведет.
Мы далеко, не рядом,
Ты - север, а я - юг,
Ты водной глади фосфор,
А я огня приют.
Нас разделили люди,
Понять не суждено,
В чем виноваты были,
А людям - все равно.
Но знать одно ты должен.
Любовь моя как свет.
Ты существуешь-значит,
Стремится быть и свет.
Свидетельство о публикации №107020601640
А что такое водной глади фосфор?
Брюква 06.02.2007 23:33 Заявить о нарушении
Спасибо,что читали...
Тамара Авакян 07.02.2007 15:53 Заявить о нарушении