Вода с потолка...

Вода с потолка, из самой глуши-
души...
Со дна, из недр..Как хочешь обиду,
в себе души-туши...
Пожар-солца дар, а ты одна-доска.
хоть кричи, хоть стучи...
не услышат.Везде тоска!
Поступки глупы? Как хочешь их
так и зови!
Дождь...Ни будет не криков,
 ни слез в крови...
Зови облака, пусть уходят в другие
края...
Смотрю... на черту между мной и
 тобой- в раю!


Рецензии