Ты оборвал канаты...

Зайдя ко мне, увидишь на пороге
Ласкут в крови, он алый, словно губы.
Возьмешь рукою, нежно поднесешь к лицу,
Коснешься гладкою щекою...
Ты будешь помнить обо мне...

Слеза скатилась,
Ты сделал тихий шаг.
В зглазах твоих затмилось-
Ты видел труп и ад.
Присел... и зарыдал,
Ты был со мной так рядом,
Лицо в руках держал...
Ты был моим канатом...

Прошу тебя, чтоб знал,
Что я не специально,
Возможно Бог узнал,
Что было все так странно...

Не мучилась, не сложно,
Я тихо умерла.
Ты знай, что я просила,
Не брать с собой тебя.
И он меня послушал,
Оставил он тебя,
Чтоб ты пожил красиво,
Чтоб вспоминал меня...

Ты встал и, поднимаясь,
Накрыл лицо платком.
Ты оборвал канаты...
Ты был не только сном...


Рецензии