На смерть подруги
Давит на мозг лапой медвежьей.
Пусто. Сегодня напьюсь,
Услышу зубов своих собственных скрежет.
Просто. Ищу напрямик.
Слышу шаги в голове-переулке.
Страшно. Всего один миг.
Не год, и не месяц, и даже не сутки.
Тяжко. Безвозвратно любить
С судьбою играть в поддавки, а не в прятки
Больно. Сегодня хочется выть,
Но скоро опять всё будет в порядке.
Странно. Время идёт
Стирая как ластиком нас с карты мира.
Наверно. Кому-то везёт.
Особенно тем, кто по жизни настырный.
Свидетельство о публикации №107020601600
С теплом,Кира.
Кира Киросян 06.02.2007 17:05 Заявить о нарушении
Спасибо Кира за комментарий.
Пётр Романов 06.02.2007 18:41 Заявить о нарушении