Судьба
Не иду, а плетусь как-то сбоку дороги,
Нет движения, драйва, как-то тихо и пусто,
Да бывает веселье, в основном все же грустно…
Стоит только остаться в тишине же с собою,
Как я снова раздавлен, переехан судьбою,
На глазах день темнеет, и сгущаются тучи,
Мир в туман мой сползает, он становится скучен…
И не вижу я света, вокруг маски, не лица,
Мир сквозь призму обмана, нету сил удивиться,
Нет и сил уж бороться, и ушло вдохновенье,
Остается напиться, рухнуть в омут забвенья…
Но по опыту знаю, не найти в том спасенья,
Хмель на утро растает, не вернуть вдохновенья,
Потому остается улыбаться сквозь силу,
И бороться с судьбой, чтоб совсем не скосила…
Свидетельство о публикации №107020601598
Знакомое переживание, но держись, не сдавайся! А стиш очень понравился!
Фортуны!
Алекс Антей 07.02.2007 08:45 Заявить о нарушении
"Потому остается улыбаться сквозь силу,
И бороться с судьбой, чтоб совсем не скосила…"
Не сдаемся. 8))
Удачи!
Алексей Поясок 07.02.2007 09:05 Заявить о нарушении