Казнь
А может это самообман,
А может я промолчу
И не отвечу врагам...
Они не смогут понять
И никогда не поймут,
Что свет луча не унять,
Они убив не уйдут...
А может все это зря
И уж рассвет не придет,
И где-то в небе заря
На горизонте умрет...
Все погрузиться во тьму,
Забудут все белый свет,
Не рассказать никому,
Каким был ярким рассвет...
Не передать света блик,
Не передать красок дня,
Я онемев, стал безлик,
Как и не стало меня...
Тьма поглащает меня,
Я ухожу, тает свет,
И вспыхнет море огня,
Как будто новый рассвет...
Свидетельство о публикации №107020601585