Он воскрес из тишины...

Он воскрес из тишины,
Из пучины синей вышел,
Он летал, как алый дым,
Он летал, дышал, он выжил.
Проходя, сквозь тучи стен,
Пробираясь по аллеям,
Превзойдя лесной барьер,
Он летал, дышал, он выжил.
Разгребая под землей
Миллион густых слоев,
Он глаза не закрывал,
Он летал, дышал, он выжил.
Поднимаясь над землей
И ползя по грязным лужам
Он о ней не забывал,
Он летал, дышал, он выжил.


Рецензии