Ты готов сдвинуть с места мир
Но не можешь найти рычаг,
Для тебя атлант, как кумир,
Но со временем он зачах…
Он не вынес ноши своей,
И вот давит внутри пустота,
И вперед уйти хочешь быстрей,
Но на месте стоишь неспроста…
Пред тобой десять тысяч дорог,
Но не знаешь, куда сделать шаг,
Миллионы тебя рвут тревог,
Для себя ты самый злой враг…
И ты ходишь по кругу опять,
Выжигаешь себя изнутри ты давно,
Но не можешь вперед идти или вспять,
Да по сути уже все равно…
Свидетельство о публикации №107020601575